Самый-самый новый «Новый Год»!

В Центре дошкольного развития Светлячок прошли всеми любимые и очень долгожданные новогодние праздники! Причем, взрослые (как мы видим) ждут их намного охотнее детей…

Наши самые юные Светлячки отправились на поиски подарков деда Мороза, которые он потерял где-то в зимнем сугробе. Им активно помогал снеговик, Снегурочка и, конечно же, родители! Поиграв со снежинками, пройдя через ледяные ворота и прокатившись на волшебных новогодних санях, ребята всё-таки повстречали Дедушку Мороза!

Сплясав с ним в хороводе, поиграв в его любимые игры, они не забыли и про ёлочку – зажгли на ней волшебные огоньки, спели ей песенку. Ну а в конце праздника получили долгожданные подарки от Дедушки Мороза!!!

Для ребят постарше (с 4 лет) новогодний праздник начался с уборки снега… Действительно, снега перед праздником выпало ой как много!!! А снег ребята согласились убрать в помощь самому настоящему искателю клада! Ну а уже потом отправились в путешествие в поисках того самого заветного новогоднего клада.

Сначала, ребята попытались растопить снег своим зажигательным танцем! А затем, использовав золотой ключик, они очутились в стране Детства в гостях у её королевы. Она попыталась помочь Светлячкам – научив варить их эликсир чуда, но это не помогло отыскать сам новогодний клад!

Нужно было что-то более волшебное, можно даже сказать загадочное. И тогда золотой ключик открыл им портал к загадочной мадам Пам-пам! Мадам Пам-пам попыталась сотворить чудо, но после неудачной попытки это сделать – исчезла сама – очень таинственно и загадочно… Ребята с искателем отправились искать её на Ибицу (посетив при этом самую настоящую клубную тусовку), а дальше ребят ждала встреча с настоящим человеком-невидимкой, который сыграл с ребятами в игру «Железные руки», и открыл тайну нахождения клада!!!

Конечно же – клад был в волшебном мешке Дедушки Мороза! И какое счастье – ребята успели вернуться из путешествия к себе на родину в тот самый момент, когда к ним пришел главный символ новогоднего праздника! И были танцы с Морозом, и игры, и подарки!

И я там был, мёд, лимонад пил – по усам текло, да в рот не попало… С Новым годом! Здоровья вам!!! Ваш Светлячок.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

С открытым сердцем и радостью ждем Вас на наших занятиях!

Светлячок – каждый день НОВЫЕ знания!