Новый год

В Центре дошкольного развития Светлячок прошли долгожданные новогодние праздники для обучающихся.

«На злобу дня, или на всё нужно смотреть через призму юмора и смеха». Именно этот девиз стал красной лентой, проходящей через весь праздник. Доктор, который с ужасом обнаружил температуру у… ёлочки, и волшебные герои – которые отважно пытались помочь ребятам вылечить лесную красавицу.

Не отказал инопланетный Дед Мороз с планеты Колотун, который развлекал детей ледяными морковками, но, к сожалению, забыл свой волшебный посох. Старалась безмолвная волшебница, у которой вода меняла свой цвет одним только её взмахом.

Даже Снежная Королева принесла для ребят горы снега – они устроили самый настоящий снежный бой, чтобы снизить температуру ёлочки!!! В гостях был и страстный Танцор Диско, зажигавший с ребятами новогодними танцами у ёлки.

Но всё-таки сказка сбывается в канун Нового Года. Настоящий Дед Мороз и подарки принёс, и ёлочку вылечил, и зарядил всех детей и взрослых оптимизмом и радостью для наступающего нового 2021 года.

Центр дошкольного развития Светлячок поздравляет и вас, дорогие читатели!!! Желаем вам в наступающем году счастья, здоровья и позитива!!! Мы вас любим!!!


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД