СветЛяпы 2022

А вы заметили, что последние годы апрель не радует нас новостями? Эпидемии, войны, личные дрязги… Но русский человек – не дурак. Он всегда находит выход из любой ситуации! Через юмор. В момент написания новости календарь давал опознавательный знак – сегодня 1 апреля, даёшь традиционный конкурс детских смешинок «СветЛяпы»!!!

Даём!

Итак, ровно две недели мы будем ждать от вас смешинки ваших детей – их ляпы, их детские мудрости, их потешки над собой, вами и миром. Дети – не только источник любви и мира, но и смеха. Это, думаем, доказывать не надо. Поэтому…

Вспоминайте всё смешное, что говорил вам ваш ребенок и присылайте нам на мини-конкурс «СветЛяпы 2022». Взамен – наши скромные радости в виде сладкий пузырей в лимонаде от Алисы! Количество призов ограничено, поэтому – спешите!

Примеры ранее присланных смешинок вы можете прочитать на этом сайте в меню «Читальный зал».

Присылать детские афоризмы нужно к нам на почту svetkids@mail.ru до 14 апреля 2022 года. И не забудьте передать родным и знакомым, которые хотели начать ходить к нам в Светлячок – именно 1 апреля началась запись в наш Центр!

Всё у нас будет хорошо! Иначе и быть не может!


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

С открытым сердцем и радостью ждем Вас на наших занятиях!

Светлячок – каждый день НОВЫЕ знания!