Мудрости наших Светлячков

В это нелегкое время не стоит забывать о том, что именно благодаря смеху снижается уровень стресса в нашем организме. Более того при смехе в организме усиленно выделяются опиоды, являющиеся обезболивающими веществами. Улучшается работа нервной системы, и наш организм в целом, иммунитет в частности укрепляются.

Уже видим (мысленно) улыбку на вашем лице и предлагаем небольшой, но очень приятный и позитивный конкурс #СветЛяпы. Как-никак 1 апреля за окном!!!

Суть конкурса – подарить друг другу минуты радости, позитива и даже смеха. Где же взять источник всего этого? В детях! Вы наверняка часто замечали, что ваше чудо-чадо иногда такие «умности» говорит, что приходится усиленно держать живот… чтоб он не лопнул от смеха. А многие родители успевают за ребенком эти детские афоризмы ещё и записывать. Так вот ими мы и предлагаем вам поделиться с нами, а в последствии и со всеми.

Присылайте нам на почту svetkids@mail.ru смешинки ваших детей до конца апреля 2020 года. Самые яркие и интересные мы разместим на нашем сайте в разделе «Полезности» и наградим их авторов! Обязательно укажите год создания детского ляпа, имя и фамилию ребенка и сколько ему тогда было лет. Пожалуйста, не берите в интернете чужие ляпы. Нам нужны только ваши СветЛяпы!!!

Вот пример оформления письма.

СветЛяп: Говорю сыну, нарочито обижаясь: «Ну вот, Кирилл, съел обе конфеты и даже с мамой не поделился!». На что сын, недолго думая, заявляет: «Мама, я же о тебе позаботился – конфеты были невкусные!». Кирилл Райков, 4 года (2019 год). Прислала мама Елена.

Будьте здоровы!!! У нас всё обязательно будет хорошо!!!


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД